30 Jahre Restaurant „Zur Eiche“ in Altentreptow

DEHOGA Büroleiter Roland Metzig (l.) und Axel Wojaczyk (r.) gratulieren Elke Rossol.

In ihrem Jahresurlaub gestalteten sie die Gaststätte mit ihrer Kollegin Corina Bayer um und gaben dem Interieur einen maritimen Anstrich. Mittlerweile konnte Familie Rossol vor wenigen Tagen das 30. Betriebsjubiläum feiern. Nach der Wende machte sich das Ehepaar, wie viele andere Kollegen auch, mit dem Restaurant und der kleinen Pension selbstständig. In der Zeit galt es Höhen und Tiefen zu überwinden. Als „Broiler“- Gaststätte wurden in den Anfangsjahren ca. 450 kg Broiler monatlich an den Mann oder die Frau gebracht und viele Tanzveranstaltungen durchgeführt. Koch Edgar, mittlerweile auch schon 22 Jahre im Unternehmen, verwöhnt seine Gäste mit guter Hausmannskost. Wechselnder Mittagstisch sowie zahlreiche Familien- und Firmenfeiern gehören zu den Standbeinen des Unternehmens. Sollte Elke Rossol sich mal zur Ruhe setzen (woran noch nicht zu denken ist), würde ihr Sohn Hagen gerne diese Traditionsgaststätte weiterführen. Wir wünschen dazu weiterhin viel Erflog und gratulieren herzlich.

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